Встреча с воспитанниками Брянской воспитательной колонии.

   Общественное региональное движение «Женщины Брянщины» 2 июня 2016 года в рамках реализации социального проекта «Семья -опора Государства» провели дискуссию «Какую семью выбирает молодёжь» с воспитанниками ФКУ «Брянская воспитательная колония» Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области.

В дискуссии «Какую семью выбирает молодёжь» приняли участие 58 воспитанников колонии, активисты ОРД «Женщины Брянщины», волонтёры, а также руководители Брянской воспитательной колонии и другие сотрудники УФСИН по Брянской области.

Молодые юноши, несмотря на своё место пребывание, активно и с интересом обсуждали вопросы семьи и будущего брака, высказывали своё отношение к полной традиционной семье и к гражданским формам брака, говорили о дружбе, любви, семейных ценностях.

Ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, вспоминали родительский дом, своих подруг. Также участники дискуссии заполнили анонимные анкеты на тему «Какую семью выбирает молодёжь». Следует отметить, что большинство участников дискуссии высказались за полную традиционную семью, несколько человек поддержали гражданские браки.

Результаты данной дискуссии в Брянской воспитательной колонии ещё раз доказывают актуальность тематики семьи и семейных ценностей среди молодёжи и формирование нравственного отношения к семье.